Quiche de Bacalhau GRD

Código: quiche-bacalhau-grd
R$ 138,00
até 12x de R$ 13,85
Adicionar Estoque: Disponível
  • R$ 138,00 Entrega
    • 1x de R$ 138,00 sem juros
    • 2x de R$ 72,11
    • 3x de R$ 48,78
    • 4x de R$ 37,12
    • 5x de R$ 30,13
    • 6x de R$ 25,47
    • 7x de R$ 22,14
    • 8x de R$ 19,65
    • 9x de R$ 17,72
    • 10x de R$ 16,17
    • 11x de R$ 14,91
    • 12x de R$ 13,86
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Torta feita a base de creme de leite, ovos e bacalhau.

Tamanhos disponíveis
Tamanho Nº de Fatias Diâmetro
Único 16 27
INGREDIENTESFarinha de trigo, margarina, ovos, creme de leite, queijo parmesão, queijo mussarela, noz moscada, creme de leite e bacalhau.
Contém Glúten

Dica:
Você pode usar seu forno convencional como estufa para manter o salgado aquecido.
Aqueça o forno a temperatura máxima. Desligue e coloque as caixas com os salgadinhos dentro do forno desligado.
Se precisar repita a operação, sempre retirando as caixas do forno enquanto ele estiver ligado.

FORMAS DE CONSERVAÇÃO Recomendamos o consumo imediato! Até 6 horas após a fabricação, se mantida até a temperatura mínima de 65ºC. Até 2 dias após a fabricação, se mantida até a temperatura máxima de 10ºC.

Produtos relacionados

R$ 138,00
até 12x de R$ 13,85
Adicionar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Bolos, Tortas, Salgadinhos e Docinhos delivery. Encomende Pelo telefone/whatsapp (27) 3323-5757. Entregamos em Vitória e alguns bairros de Vila Velha (Centro, Glória, Praia da Costa, Itaparica e Itapuã). Temos preços e produtos diferenciados para revenda.

Sobre a loja

Bolos, Tortas, Salgadinhos e Docinhos delivery. Encomende Pelo telefone/whatsapp (27) 3323-5757. Entregamos em Vitória e alguns bairros de Vila Velha (Centro, Glória, Praia da Costa, Itaparica e Itapuã). Temos preços e produtos diferenciados para revenda.

Social
Pague com
  • Pagamento na Entrega
Selos

Valéria Soluções em Alimentação e Comércio LTDA - CNPJ: 27.308.847/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2019